Вуди Харрельсон станет ментором Хана Соло?

Как все мы знаем, сейчас готовится к съемкам сольный фильм о Хане Соло, знаменитом контрабандисте из «Звездных Войн». И, возможно, его учителем станет Вуди Харрельсон — во всяком случае, актеру сделали такое предложение. Однако его ответ пока что не известен.

Вуди Харрельсон

У Харрельсона уже есть опыт наставничества — он сыграл ментора Китнисс Эвердин в «Голодных играх», и получилось это у него вполне неплохо. Также скоро актера можно будет увидеть в третьем фильме франшизы «Восстание планеты обезьян».

Фильм о Хане Соло пока еще не получил названия. Его снимают Фил Лорд и Кристофер Миллер, которые отметились двумя комедиями серии «Мачо и ботан» и сериалами «Как я встретил вашу маму» и «Последний человек на Земле». Планируется, что картина выйдет в прокат 25 мая 2018 года, однако некоторые слухи говорят о том, что премьера состоится в декабре, как и у других последних фильмов франшизы «Звездные войны».

Хана Соло сыграет актер Олден Эренрайк, Лэндо Калриссиана — Дональд Гловер. Главная женская роль досталась «матери драконов» Эмилии Кларк. На роль учителя Соло нужен был известный актер — говорят, эту роль предлагали Кристиану Бэйлу.

Что касается Вуди Харрельсона, то он сейчас активно снимается. Это и сериалы («Настоящий детектив»), и триллеры («Три девятки»), и много чего еще. В 2017 году мы сможем посмотреть такие фильмы с его участием, как «Планета обезьян: Война», «Стеклянный замок» и «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури».

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *