Отношения Рассела Кроу и Тома Круза на съемках «Мумии» весьма натянутые

Вот-вот выйдет на экраны перезагрузка фильма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли. Также в картине снимался Рассел Кроу, и, стоит заметить, отношения двух актеров на съемочной площадке были отнюдь не безоблачными.

Отношения Рассела Кроу и Тома Круза на съемках "Мумии" весьма натянутые

Дело в том, что аж 15 лет назад Круз развелся с Николь Кидман, которая очень страдала от этого. Помочь пережить разрыв ей помог Рассел Кроу, который не только является ее другом, но и земляком (они оба австралийцы). Уже тогда Кроу возненавидел Тома за то, что тот сделал с Николь. А тут они оказались на одной съемочной площадке, и понеслось…

Рассела Кроу давно называют не самым дипломатичным человеком, так что он при любом случае вспоминал историю давно минувших лет и говорил, что никогда не простит Круза. Конечно, обстановка на съемочной площадке от этого весьма пострадала.

Ну а Николь Кидман тем временем снова, по слухам, собирается разводиться — на этот раз с музыкантом Китом Урбаном, причем по его инициативе. Так что Расселу скоро снова будет, кого ненавидеть.

Главная причина всех скандалов в звездной семье — это зависть Кита к популярности Николь, в то время как его карьера совсем не такая звездная. К тому же он заставляет ее побольше сидеть дома и не сниматься в фильмах, что Николь никак не может выполнить, так как кино — это все-таки ее призвание. Оставит ли Рассел Кроу Тома Круза в покое в случае очередного развода Николь? Посмотрим. Но, в любом случае, ворошить историю 15-летней давности — это как-то… пахнет зацикленностью, что ли.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *