Некоторые подробности о расставании Мартина Фримена и Аманды Аббингтон

К сожалению, незадолго перед началом четвертого сезона «Шерлока» публика узнала, что исполнители ролей Джона и Мэри Ватсон, Мартин Фримен и Аманда Аббингтон, являющиеся мужем и женой и в реальной жизни, уже не живут вместе.

Некоторые подробности о расставании Мартина Фримена и Аманды Аббингтон

Пара органично смотрелась и в кино, и в жизни, и, по некоторым данным, они продолжали сниматься вместе и играть любовь, когда уже разошлись. И у них это получилось просто блестяще — на экране они были действительно влюблены друг в друга. В реальной жизни они были вместе аж 16 лет, и вот решили тихо-мирно разойтись, подав хороший пример другим звездам, которые разводятся с многочисленными скандалами и поливанием друг друга грязью.

До сих пор пара молчала и не давала никаких подробностей относительно расставания, но на днях Мартин Фримен сообщил, что, конечно, не собирается обсуждать эту тему, но на самом деле все в порядке. Все прошло цивилизованно, и никто ни на кого не в обиде. Также пара продолжает дружески общаться, потому что по-прежнему восхищается друг другом и любит… но братской любовью. К тому же они много общаются и потому, что растят двоих детей.

Мартин так и вообще не перестал восхищаться Амандой, он считает ее блестящей актрисой. Ну а Аманда подтверждает, что на разрыв они решились оба, и никто никого не бросал. Просто пришло время начать новую главу в жизни.

Что ж, остается только пожелать им побольше счастья!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *