Фильм «Почему он?» — отзыв

Иногда хочется посмотреть что-то легкое и непринужденное, и тогда я откладываю в сторону свои любимые ужастики и смотрю романтические комедии. Если честно, то я не особый их любитель, так как там обычно настолько сильно приукрашена жизнь и взаимоотношения между полами, что от того, что в жизни так никогда не бывает, мне становится грустно.

Фильм "Почему он?" - отзыв

В фантастических фильмах, конечно, тоже показывают то, чего не бывает, но там хотя бы нет в таком количестве всех этих сюсей-пусей. Да, с вами на связи разочарованный в отношениях человек, который всегда хочет сказки, а получает обыденность и никак не может с этим смириться. Но я над этим работаю.

Фильм "Почему он?" - отзыв

Но хватит обо мне. Гораздо более насущный вопрос — «Почему он?» :) Потому что Джеймс Франко и Зои Дойч в роли счастливых влюбленных. А для кого-то — Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие». К сожалению, я до этого сериала так и не добралась (и судя по текущей занятости, доберусь нескоро), но у него сотни поклонников, которым, наверное, было бы интересно увидеть Крэнстона в комедийной роли.

Фильм "Почему он?" - отзыв

Джеймса Франко я люблю давно. Как это нечасто бывает в Голливуде, в нем соединилась красивая внешность и прекрасный актерский талант. Иногда кажется, что он может сыграть кого угодно. Прибабахнутого миллиардера — пожалуйста. Очень органично, и начинает вериться, что Франко и на самом деле актер, предназначенный именно для таких ролей. Но вспомните «127 часов» — и поймете, что нифига это не так. Он дает драму, когда это нужно, и комедию, когда снимается в ромкомах.

Фильм "Почему он?" - отзыв

Зои Дойч — тоже моя любимица, хотя вот она, если честно, актриса как раз никакая. Но она памятна мне по роли Розы Хэзевей в абсолютно проходном и провалившемся в прокате фильме «Академия Вампиров», который зарубил на корню все идеи, которые были продвинуты в одноименной серии книг и заставил плеваться всех ее поклонников. Но попадание в роль Розы было неплохое. Однако в «Почему он?» Зои играет точно так же, хотя разница в персонажах колоссальна — боец, имеющий повышенную выносливость и знающий все приемы единоборств, и хрупкая студентка колледжа, которая гантель в руке ни разу не держала. Одно лицо, одни эмоции. В общем, плохая актриса. Но хорошенькая, и за это ей многое можно простить.

Фильм "Почему он?" - отзыв

Что касается самого фильма, то главная героиня хочет познакомить своего чопорного отца со своим парнем — отвязным миллиардером, который не фильтрует базар и вообще странный. Идея бредовая, но перед нами же романтическая комедия, так что в конце все получится, а иначе и быть не могло. Фильм достаточно смешной, но мне кажется, что самые смешные моменты, как это часто водится, показали в трейлере, а в фильме остались проходные. Но, в любом случае, смотрится легко, актеры красивые, а что еще надо для того, чтобы разгрузить голову? Да ничего. Разве что еще заполировать ведром попкорна с кока-колой.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *