Фильм «Фокус» — отзыв

Этот фильм попадался мне уже много раз, но мне казалось, что он будет немного занудным, так как обложка у него уж очень серьезная. Взялась смотреть только из-за Марго Робби — все-таки это красивая женщина, которая очень обаятельно играет свои роли, и среди моих кумиров-женщин она надежно потеснила Анджелину Джоли, которая, похоже, совсем слетела с катушек и делает какие-то странные вещи.

"Фокус"

Итак, фильм «Фокус». Главного героя сыграл Уилл Смит — по сюжету он очень крутой вор, на которого работает целая команда воришек, разворачивающих свою деятельность во время каких-то крупных событий. Марго Робби хочет стать его ученицей — и становится на какое-то время, а потом их пути расходятся. Снова они встречаются на весьма серьезном деле, и здесь уже непонятно, кто кого использует.

"Фокус"

Фильм легкий, смотрится на одном дыхании. Если честно, то я не очень люблю фильмы про мошенников, все-таки для этого я слишком правильный человек. Но иногда смотрю, потому что есть в них какой-то дух авантюрности, которого мне, вполне может быть, не хватает. Марго Робби, как всегда, очаровательна. Она легко и непринужденно играет свою роль, при этом не забывая очаровательно улыбаться. Уилл Смит мне не очень понравился. Я уже знаю все его выражения лица, и их не так уж и много, и здесь он продемонстрировал все. Хотелось бы чего-то новенького. Очень хотелось бы увидеть его в хорошей драме вроде «7 жизней», где он сыграл достаточно хорошо. Однако почему-то в драмы его почти не зовут.

"Фокус"

Фильм однозначно рекомендую к просмотру. Писать о нем много не стала потому, что его нужно смотреть, а не читать о нем пространные рассуждения. Он отлично отвлекает от тягот жизни, и его вполне можно смотреть со своей половинкой.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *