Стивен Тайлер собирается жениться в третий раз

Люблю группу Aerosmith ще с 90-х годов, когда Стивен Тайлер скакал по сцене с дикими воплями, которые всем нам казались неземной музыкой. И да, вопли прошли испытание временем, и теперь это классика. Стивену меж тем 68 лет, и он все так же скачет по сцене.

Стивен Тайлер и Эйми Энн Престон

Его энтузиазму стоит позавидовать. Возьмите у нас в России 68-летнего дедушку и попросите попрыгать — свалится с инфарктом. А этому хоть бы что. И в доказательство того, что порох все еще там, где он должен быть, певец решил жениться, и совсем не на бабушке.

Предложение руки, сердца и прочего ливера было сделано подруге музыканта Эйми Энн Престон. Ей, на минуточку, 28 лет, и поэтому, если включить голову (ну или калькулятор) и посчитать, то окажется, что разница между ними — 40 лет. То есть, фактически, он вполне мог бы быть ее дедушкой. На Эйми Энн красуется колечко, которое уж явно не простое, а помолвочное. Сама счастливая пара пока что не дает комментариев.

Если все сложится удачно, то Стивен женится уже в третий раз (маловато, конечно, для такого прыткого дедушки). Первый брак был на модели Сиринде Фокс (результат — дочь Мия), второй — на дизайнере Терезе Беррик (дочь Челси и сын Тай). Кстати, этот брак закончился 10 лет назад, в 2006 году. А как же Лив Тайлер — спросите вы? Она же самая знаменитая дочка Стивена! А она родилась вне брака от отношений с моделью Биби Бьюэлл и вообще не знала отца довольно долго. Интересно, как она отнесется к новой жене папы, которая младшее нее?

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *