Самой популярной актрисой по версии IMDb стала Марго Робби

Веб-портал IMDb является крупнейшим ресурсом о кино, и время от времени он собирает список самых популярных актеров, к чьим страницам было больше всего обращений. И в этом году список возглавила (ах, какой сюрприз!) звезда фильма «Отряд самоубийц» Марго Робби.

Марго Робби

Стоит отметить, что актриса уже давно снимается, но столько говорить о ней стали лишь после того, как она предстала нам в роли совершенно ненормальной Харли Квинн. Сейчас ее зовут в самые бюджетные фильмы, и поговаривают даже о том, что она станет новой девушкой Бонда. Конечно, все дело не только во внешности, но и в том, что Марго е боится быть разной — и сумасшедшей, и серьезной, и секси, и серой мышкой.

Эмилия Кларк

На втором месте после Марго идет всем нам известная Эмилия Кларк из «Игры Престолов». Видимо, очередное обнажение в шестом сезоне сыграло свою роль. Ну а на третьем месте — Милли Бобби Браун, снявшаяся в сериале «Очень странные дела», который я, к сожалению, не смотрела. Так что в первой тройке только женщины, что лично меня не может не радовать. Ну а далее список выглядит так:

Том Харди (не люблю я его)
Морена Баккарин (кто это?)
Галь Гадот (ХОТ!)
Алисия Викандер (ох уж эти вечно поджатые губки в стиле «обидели мышку»)
Дейзи Ридли (девочка совершенно точно зажгла в «Звездных Войнах»)
Хейли Беннет (ну вот не знаю такую)
Леонардо ДиКаприо (о, Лео, про тебя еще кто-то помнит!)

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *