Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» — отзыв

Как-то в последнее время получается смотреть сплошь драмы и ужасы, да и в жизни происходит все не самым лучшим образом (я не имею в виду у меня, имею в виду вообще), так что решено было смотреть комедию. Мультяшную. Хотя я не люблю мультики и все значимые премьеры последних лет злостно пропустила.

Тайная жизнь домашних животных

Но тут же про домашних животных! Там же кошечки будут! Ага. Одна. Добрая, я имею в виду. И целая свора злых. Вот зря они вечно представляют кошек исчадиями ада, а собак — такими милахами. Конечно, я кошатница, а не собачница, но мне все равно обидно.

Тайная жизнь домашних животных

Тайная жизнь домашних животных

Итак, мультик «Тайная жизнь домашних животных». Уходите вы на работу, а это тело заваливается спать на весь день. Так происходит в жизни. Но это ж не жизнь, это мультик, поэтому в нем после вашего ухода начинается самое интересное. Да в целую историю можно попасть!

Тайная жизнь домашних животных

Тайная жизнь домашних животных

Маленькому собакену Максу с тоненькими, как спички, лапками, подселяют огромного лохматого и гоповатого соседа. Естественно, начинается передел собственности, заканчивающийся для двоих собак достаточно плачевно — их и служба отлова ловила, и стая бродячих кошек чморила, и в «подполье для живности» тоже пришлось побывать, где их чуть аспид не укусил. Конечно, все закончилось хорошо, в конце оба собакена нажрались сосисок и воспылали любовью друг к другу. Ну а к возвращению хозяйки оба были на месте и ждали ее под дверью. В слегка разгромленной квартире…

Тайная жизнь домашних животных

В целом — позитивно, очень смешно и помогает отвлечься от грустного. Девочка-шпиц, расшвырявшая банду бродячих животных ради любви к Максу, понравилась. Злобный заяц не понравился. Очень смешной получился лысый предводитель бродячих кошаков. В общем, смотреть можно, особенно если у вас дома кто-то живет. Получите удовольствие, гарантирую.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



2 комментариев к Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» — отзыв

  1. А мне, честно говоря, понравилось не особо. Итак чернухи на экранах полно, а мультик для детей с воплями «Давайте убивать людей!!» — это уже как-то перегиб.

    • Ну да, мне эта часть тоже как-то не очень. Злобный кролик какой-то правда долбанутый на всю голову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *