«Логан» получил рейтинг R

Последний фильм о Росомахе, который, как мы знаем, носит имя «Логан» и является весьма мрачным, продолжает готовиться к выпуску.

"Логан" получил рейтинг R

На киномарафоне Butt-Numb-A-Thon режиссер картины Джеймс Мэнголд показал 40 минут фильма. При этом он сообщил, что фильму присвоен рейтинг R, что заставило уменьшить гонорар исполнителю главной роли, Хью Джекману, который, впрочем, согласился на это без возражений.

Рейтинг R означает, что дети младше 17 лет могут попасть на картину только при сопровождении взрослых. Обычно это означает меньшие сборы от проката по миру. Студии обычно стараются обеспечивать фильмам рейтинг PG-13, чтобы их могло посмотреть максимальное количество зрителей. И это немудрено — в блокбастеры всегда вкладываются довольно большие деньги, и продюсерам, естественно, хочется получить прибыль. В фильмах PG-13 может показываться насилие, но крови по минимуму и никакого мата и обнаженки.

После «Логана» история Росомахи будет окончена. Отзывы смотревших небольшой фрагмент утверждают, что фильм действительно довольно жесткий.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *