Ван Хельсинг поселится в современном мире

Легендарный охотник на вампиров Ван Хельсинг явно не дает покоя режиссерам и сценаристам. Не так давно начали показывать сериал под одноименным названием, однако в нем речь идет о потомке Хельсинга, Ванессе. Если честно, мне после первой серии стало скучно и дальше я его смотреть не стану. Но, возможно, кому-то понравится.

Ван Хельсинг

И вот теперь объявили о том, что в работе новый «Ван Хельсинг», действие которого будет происходить в современном мире. Над сценарием работает Джон Спрейтс, предыдущие работы которого достаточно интересны — «Доктор Стрэйндж» и «Прометей» вышли именно из-под его пера.

Главное отличие от других фильмов — это именно современность, в то время как раньше картины в основном касались того времени, когда и жил легендарный охотник на вампиров. Сценарист обещает нам совершенно нового героя. Это уже не будет доктор из оригинального романа Брема Стокера, однако Ван Хельсингу оставили «должность» охотника на монстров. Во многом ему помогают энциклопедические знания.

Раз пока что данный фильм находится на стадии написания сценария, то готовой картины ждать придется еще долго. Сначала нужно собрать полную команду для работы над фильмом, потом снять, и еще долгое время работать над спецэффектами, которые наверняка будут. Ну а мы что? Подождем, конечно. Лишь бы фильм был хорошим.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *