Робби Уильямс выступил вместе со своими старыми приятелями

Была в 90-х годах прошлого столетия весьма популярная мальчишеская группа Take That, ставшая кумиром для миллиона девчонок и девушек постарше (ну мне, например, они нравились тоже). Потом группа распалась, из-за чего было пролито немало девичьих слез, но уже в этом столетии произошло ее воссоединение.

Робби Уильямс выступил вместе со своими старыми приятелями

Правда, от оригинального состава остались лишь Гарри Барлоу и Марк Оуэн, однако музыка группы стала звучать довольно взросло и привела в восторг уже более старых (ну, в смысле, старших по возрасту) людей. Двум выбывшим участникам, одним из которых стал Робби Уильямс, сделавший феноменально успешную сольную карьеру, нашли замену, и в группу в 2006 году пришли Джейсон Орендж и Говард Дональд. Правда, Джейсон ушел из бэнда в 2014 году, и квартет превратился в трио.

Группа давно звала Робби Уильямса выступить с ними, однако он неизменно отказывал им, мотивируя тем, что слишком занят сольной карьерой. И вот момент все же наступил — Робби таки вышел на одну сцену с бывшими «одногруппниками». Случилось это на сцене лондонского Troxy. Произошло данное действо сразу после того, как Говард с сожалением произнес, что Роб всегда будет частью группы. И тут на сцену, как чертик из табакерки, вышел тот самый Роб.

Робби Уильямс выступил вместе со своими старыми приятелями

Зрители, конечно, тут же бурно обрадовались, издавая визги и признаваясь певцу в любви. После было исполнено несколько песен из старого репертуара Take That. Поклонники были счастливы, а Робби наверняка испытал приятную ностальгию. Конечно, о возвращении певца в группу речи не идет, однако уже одно то, что он выступил вместе с ребятами, стало значимым событием как для него, так и для поклонников.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *