Появился официальный трейлер «Красавицы и Чудовища»

Весной 2017 года ожидается довольно интересная премьера — очередная интерпретация известной сказки «Красавица и чудовище». Главные роли достались очаровательной Эмме Уотсон (Белль) и Дэну Стивенсу (Чудовище).

Появился официальный трейлер "Красавицы и Чудовища"

Съемки фильма так старательно прятали от любопытных глаз, что у папарацци нет ни одного фото, которое бы показало хоть какие-то кадры фильма. Они появились лишь недавно, зато вполне официально. К тому же был опубликован и первый трейлер данной картины:

Выглядит все очень сказочно и в духе Disney, так что наверняка картина понравится и взрослым, и детям. Жалко только, что выхода фильма ждать еще очень долго. Напомним, что также в ролях мы сможем увидеть Люка Эванса («Дракула», «Хоббит»), Юэна Макгрегора (в представлении не нуждается), Йена МакКеллена (снова «Хоббит» и «Властелин Колец» — кто ж забудет великого Гэндальфа), а также Кевин Кляйн, который мной пока что ни в чем значимом не был замечен.

Фильм будет сильно отличаться от своего мультипликационного предшественника, который вышел много лет назад. Белль станет чуть ли не феминисткой — она будет достаточно независима и ничуть не кротка, как показывали в мультфильме. Да и изобретателем выступить именно она, а не ее отец.

Что ж, ждем 17 марта 2017 года — именно тогда состоится премьера.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *