Джоли переключается на женщин?

Не так давно я сообщала некоторые подробности относительно развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, и вот в сети появилась новая довольно интересная информация.

Джоли переключается на женщин?

Читая все это, у меня возникает вопрос — что происходит с Анджелиной? То, что есть проблемы с психикой — ясно, как белый день, но иногда она делает такие вещи, от которых просто волосы на голове шевелятся. Не так давно даже прошел слух, что, дескать, Джоли развелась из-за того, что стала встречаться с одним миллиардером, который понравился ей больше, чем Брэд, но, похоже, это действительно просто слухи. А как вам это — Анджелина завязывает встречаться с мужчинами и переходит на женщин.

Да, всем известно, что актриса бисексуальна, но чтобы совсем отказаться от мужчин? Бросить Брэда, который постоянно поддерживал ее во всем? Ранее в объектах любви Анджелины была Дженни Шимиц, и, похоже, она до сих пор остается подругой (уж не знаю, с «привилегиями» или без), и она поведала другому своему другу (ох, как бы тут не возник эффект испорченного телефона), что, дескать, ф топку мужчин, буду дальше строить отношения только с женщинами.

С Дженни актриса начала встречаться во время съемок фильма «Ложный огонь», и она даже хотела на ней жениться. Но в то же время у нее в ухажерах числился и Джонни Ли Миллер, партнер по фильму «Хакеры«, и он разубедил ее в этом решении и уговорил выйти за него замуж. Как мы знаем, брак долго не продлился.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *