Брэд Питт снова влюблен

Уже много было рассказано о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, однако новости все поступают и поступают. Конечно же, полностью им верить нельзя, однако бывает и так, что какой-то слух имеет под собой реальную основу.

Брэд Питт

Пока Анджелина Джоли собирается вернуться к отношениям с женщинами, Питт сохраняет свою гетеросексуальность и, кажется, снова влюбился. Об этом сообщалось не так давно, и известно было, что это актриса. Некоторые журналисты предполагали, что это может быть Шарлиз Терон, Лиззи Каплан или Сиенна Миллер. Однако все они оказались неправы.

Марго Робби

Брэд влюблен в Марго Робби — да-да, ту самую двинутую на всю голову Харли Квинн из «Отряда самоубийц». Об этом сообщили люди, приближенные к актеру. Якобы Брэду она давно уже нравилась, и он хотел, чтобы она снималась в картинах, которые он продюсировал. Но все обламывалось из-за Джоли — ее ревность не давала мужу привлечь Марго к своим проектам. Но так как сейчас Брэд абсолютно свободен, то можно, наконец-то, выразить симпатию женщине, которая ему нравится.

Правда, сама Марго на данный момент уже встречается с Томом Акерли, причем отношениям уже три года, однако, похоже, Брэда это не смущает. Он готов бороться за девушку.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *