Брэд Питт — домашний тиран?

Не так давно я писала о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради сделали шаг навстречу друг другу, и, возможно смогут вернуть свои прежние отношения. Но еще одна известная голливудская семья, распавшаяся совсем недавно, продолжает шокировать своим поведением.

Брэд Питт - домашний тиран?

Речь, конечно же, идет об Анджелине Джоли и Брэде Питте. Так, Анджелина сообщила о том, что в быту Брэд — настоящий тиран, который применял к ней насилие. И это звучит более чем странно, так как никаких данных об этом никогда не проскакивало. Наоборот, Брэд всегда демонстрировал, насколько дорога ему жена. Были проведены проверки, которые также доказали, что он вполне нормальный человек, а никак не тиран. Его бывшие жены — Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон, никогда не говорили о том, что Брэд — неуравновешенный псих. Так что здесь следует очень сильно задуматься над тем, говорит ли Анджелина правду. Судя по тому, что именно она уже не раз демонстрировала свою неуравновешенность, все слова, сказанные ею, могут показаться самооправданием — мол, я не могла не уйти, и все такое. В чем же причина на самом деле, мы пока не знаем.

И вот еще одна шокирующая новость — шестеро детей пары (три приемных и три своих) делятся на два лагеря. Шайло и Пакс стоят горой за Брэда, ну а остальные считают, что мама была права (либо же она смогла настроить их восприятие именно таким образом). Более того, дети даже не хотят носить двойную фамилию Джоли-Питт и хотят оставить от нее только первую часть. Кроме того, по некоторым слухам, дети очень сильно ревнуют маму ко всем ее ухажерам, и хотят, чтобы она занималась исключительно ими. Но что поделать, шестеро детей — это не два и не три, тут хоть бы как-то вырвать себе кусочек внимания, что в такой толпе почти нереально. А если Анджелина и вообще будет снова с кем-то встречаться, то и этой толики они будут лишены. Немудрено, что четверо детей оказались на стороне мамы — теперь все внимание достается исключительно им.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *