Мэтт Дэймон вернется к роли Борна

В экшн-франшизе о Джейсоне Борне мы снова увидим Мэтта Дэймона. Кроме того режиссером пятой серии будет опять Пол Гринграсс. Как сообщают представители киностудии Universal Pictures, Дэймон и ранее не был против сняться в продолжении «Борна» и сыграть бывшего агента ЦРУ, однако у него было одно условие – постановщиком картины должен был стать Пол Гринграсс. И вот, когда все условия выполнены, продюсеры объявили дату релиза фильма – 16 июля 2016 года.

Мэтт Дэймон вернется к роли Борна

Ранее в этот день должен был выйти сиквел «Эволюции Борна» с Джереми Реннером в главной роли. Но теперь проект будет отложен на неопределенный срок.

Напомним, что Мэтт Дэймон уже трижды снимался у Пола Гринграсса. На его счету роли в таких фильмах, как «Превосходство Борна», «Ультиматум Борна» и «Не брать живым».

Когда начнется работа над фильмом, на данный момент не сообщается. Однако отметим, что сейчас режиссер занят другим проектом – Пол снимает фильм, на основе статьи в журнале Vanity Fair «Американский кошмар: Баллада о Ричарде Джуэлле / American Nightmare: The Ballad of Richard Jewell», посвященная скандалу, связанному с терактом на Олимпиаде в Атланте в 1996 году.
Главные роли в фильме исполнят Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл.

Источник: starslife.ru

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *