Лисбет Саландер вернется на экраны

«Миллениум» – трилогия шведского писателя Стига Ларссона о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер. Едва успев появиться на книжных полках в 2009 году, серия тут же стала бестселлером. Невероятный успех книги подтверждается и тем, что книги экранизировали не только Швеция, но и Голливуд.

Лисбет Саландер вернется на экраны

В 2011 году на большие экраны вышла работа Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона». Спустя год, для экранизации второй части трилогии был нанят режиссер Эндрю Кевин Уокер («Семь»), но далее работа не продолжилась. Однако на днях режиссер Дэвид Финчер дал интервью, в котором заявил, что продолжение все-таки снимут.

«Я знаю, что студия Sony потратила миллионы долларов на приобретение прав и сценарий, поэтому очевидно, что продолжение будет. Сценарий, который у нас есть, имеет огромный потенциал, я могу сказать, что он кардинально отличается от книги», – сказал Финчер.

Напомним, что премьера криминального триллера «Девушка с татуировкой дракона» состоялась в конце 2011 года. Главные роли в фильме сыграли Дэниел Крэйг и Руни Мара.

Источник: starslife.ru

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *