Шаг вперед 4: Революция

Шаг вперед 4: РеволюцияГод выпуска: 2012
Режиссер: Скотт Спир («В поисках Картер», «Легион экстраординарных танцоров»)
В ролях: Райан Гузман («Милые обманщицы»), Кэтрин МакКормик, Питер Галлахер («Бурлеск», «Тайные связи», «Одинокие сердца»)

Если вам нравятся фильмы про танцы, то вы наверняка смотрите все фильмы франшизы «Шаг вперед». Как правило, каждая следующая история никак не связана с предыдущей — однако бывают и исключения.

На мой взгляд, «Шаг вперед 3″ оказался достаточно провальным — ни интересного сценария, ни хорошо прописанных главных героев. Сюжет также достаточно предсказуем. Зато в четвертой серии все не так грустно.

Шаг вперед 4: Революция

Пусть сценарий также достаточно предсказуем и герои не запоминаются, но некий правильный посыл все же есть. Группа флеш-мобберов организует достаточно интересные перфомансы, танцуя в необычных местах — на выставках и так далее. К ним присоединяется очередная танцовщица, на которую тут же кладет глаз главный герой. Ну и дальше танцы, танцы, танцы.

Главная мысль — если хочешь чего-то, то борись за это, протестуй, делай хоть что-то, а не просто ной о том, что этого нет. Пожалуй, этот фильм можно рекомендовать к просмотру «офисным воителям», которым все в стране не так. Правда, они вряд ли будут это смотреть, так как фильм несерьезный.

Шаг вперед 4: Революция

Порадовало появление в конце «Пиратов» — группы танцоров из третьей серии. Они даже почти не раздражали. Танцы были достаточно зрелищными, но периодически достаточно затянутыми, хотелось, чтобы все, наконец, перестали плясать, и сюжет продвинулся бы дальше.

Степень полезности: 5 баллов из 10
Кому смотреть: тем, кому нравятся фильмы про танцы
Основная мысль: вставай и делай, а не лежи и ной

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *