247 градусов по Фаренгейту

247 градусов по ФаренгейтуГод выпуска: 2011
Режиссеры: Леван Бакия, Бека Джгубурия
В ролях: Скаут Тэйлор-Комптон («Особо тяжкие преступления», «Тихий вор»), Кристина Уллоа («Блудливая Калифорния», «Кости»), Трэвис Ван Винкл («Вероника Марс», «Одинокие сердца»)

Фильмы про выживание — довольно популярный сейчас жанр. Однако далеко не всегда здесь можно натолкнуться на стоящий фильм. Наряду с «Изгоем» и «128 часами» выходит и откровенный шлак. И сегодняшний фильм — отличное этому подтверждение.

«247 градусов по Фаренгейту» — это фильм о том, как молодые люди пошли в сауну, закрылись там, на дверь упала лестница и закрыла их. Глупее не придумаешь. И сидит там эта компашка, потихоньку поджаривается и ждет, когда их кто-то спасет.

247 градусов по Фаренгейту

Большая часть фильма — это разговоры. Причем разговоры не особо интеллектуальные. Полно флешбеков, которые здесь непонятно зачем. Ну и парочка истерик.

Одной из закрытых в сауне оказалась девушка с клаустрофобией. Естественно, ее тут же начинают накрывать панические атаки, но она просто задыхается тихонько себе в уголке, пока остальные паникуют гораздо больше. Как оказалось, именно она вела себя в итоге наиболее трезво.

В общем и целом — достаточно пустой фильм, который имеет смысл смотреть только тем, кому интересен данный жанр. Остальным не надо, не теряйте зря времени.

Степень полезности: 0 баллов из 10
Кому смотреть: любителям фильмов про выживание
Основная мысль: не ходите бухими в сауну

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *