Автомобили — какое у них будущее?

В наши дни все больше и больше автовладельцев заполняют наши города. В этом — одна их проблем бесконечных пробок, однако пока что достойной альтернативы автомобилю все равно не придумали.

Автомобили - какое у них будущее?

Именно поэтому практически в каждой семье есть машина, а то и не одна. Причем к ее выбору обычно подходят крайне ответственно, выбирая из той ценовой категории, которую семья может себе позволить — эконом, средний класс, люкс. Заранее следует позаботиться и о том, сколько топлива будет потреблять автомобиль (а в пробке оно расходуется очень интенсивно), причем хитрые производители обычно указывают нормы расхода при езде по трассе, а не по городу.

Кто-то пытается сэкономить и покупает машину, работающую на дизельном топливе. Но его достаточно трудно достать, да и качество его в нашей стране находится, скажем так, ниже плинтуса. Так что, сэкономив в одном — потеряете в другом, ведь частых ремонтов вам в этом случае не избежать.

Сейчас все чаще можно увидеть автомобили, работающие на газовом топливе, однако водители все еще почему-то относятся к нему с опаской — ну а вдруг все возьмет и взорвется, газ все-таки. Я вас огорчу: бензин — тоже весьма горючий материал, но почему-то на нем никто ездить не боится. И это при том, что бензиновые выхлопы сильно загрязняют окружающую среду, что ей явно не полезно. Газ же в этом плане гораздо более экологичен.

Еще один минус, о котором упоминают автовладельцы — газовое оборудование нужно ставить отдельно, и стоит это очень больших денег. Тут я вас обрадую — гбо четвертого поколения стоит примерно 20 000 рублей — подробнее тут http://vipgaz.com.ua. Уж явно не бешеные деньги, да? Так что советуем вам подумать об этом.

Кстати, все чаще вижу на дорогах одноместные и двухместные авто. Небольшие и маневренные, они легко объезжают все пробки. И это — еще один шажок навстречу будущему.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *