CatGenie — чудо-лоток для вашего котика!

Довольно часто мне приходится общаться на форумах любителей кошек, в специализированных сообществах, и часто там проскакивают вопросы относительно кошачьих лотков — какой брать, какой наполнитель лучше и так далее.

CatGenie — чудо-лоток для вашего котика!

А в последнее время многие спрашивают про автоматический лоток для котов http://www.catgenie.com.ua/ — что же это такое? И правда ли с его помощью можно значительно облегчить себе работу по расчистке завалов в кошачьих лотках?

На самом деле это действительно практически чудо. Называется этот прибор CatGenie (наверняка многие из котоводов уже не раз слышали это название). Работает достаточно просто — кот делает свои дела, копается там сколько надо (ох уж эти искатели сокровищ в лотках и возводители пирамид из наполнителя!), уходит… Ну а после начинает работать автоматика. Все, что «вышло из кота», удаляется в канализацию, наполнитель тщательно промывается шампунем (да-да, его не нужно менять и копаться там лопаткой, вдыхая непередаваемые ароматы!). Очистка идет где-то полчаса, после чего CatGenie снова готов к работе. Удобно, не правда ли?

CatGenie — чудо-лоток для вашего котика!

Конечно, многие могут задуматься, что ведь для работы чудо-лотка нужно подключение к воде и канализации… Наверное, все это слишком сложно, и нужно вызывать специального мастера? А вот и нет. В комплекте идут все нужные переходники и подробная инструкция по подключению, так что проблем с этим не будет вообще. Кстати, сам лоток имеет не очень большие размеры, так что поместится даже в маленьком туалете. А если ваш кот привык ходить в туалет-домик, то отдельно продаются стенки для лотка, которые позволят создать для него нужное «интимное пространство» :)

CatGenie прекрасно удовлетворит «нужды» 3-4 котов, так что если у вас больше одного «хвоста», то вам он также подойдет. Очень подробная информация есть на официальном сайте, ссылка на него есть в начале поста. Кстати, некоторые мои знакомые уже перешли на CatGenie и очень довольны! Может, пора и вам? ;)

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *