В натуральных продуктах могут быть устойчивые к антибиотикам микробы

Натуральные продукты питания далеко не всегда настолько полезны, как об этом принято говорить.

В натуральных продуктах могут быть устойчивые к антибиотикам микробы

Специалисты из Голландии своими исследованиями доказали, что органические продукты, выращенные без применения химикатов, могут в определённых случаях навредить организму человека. Дело в том, что они содержат микроорганизмы, устойчивые к антибиотикам. Исследования проводились на листовых овощах и корнеплодах.

Учёные считают, что органические продукты питания через почву и органические удобрения, на которых они выращены, могут одновременно передавать человеку и болезнетворные микробы.

Исследователи провели анализ наиболее популярных медицинских препаратов, изготовленных на травах производства южно-африканских республик. Оказалось, что эти препараты могут привести к очень страшным последствиям, вплоть до уродства плода ребёнка в утробе матери.

Происходит это лишь по одной простой причине: при изготовлении лекарств не соблюдаются нормативы стандартов качества продукции. Вот! И откуда после таких фактов у народа будет доверие фармацевтам и медикам?

На заметку:
Хотите купить шины nokian wr a3? Загляните в интернет-магазин www.120.com.ua. Цена просто отличные, плюс доставка!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *