Черный чай препятствует накоплению жира

Последние исследования специалистов Японии пришли к выводу о том, что черный чай при регулярном употреблении в большей степени, чем зелёный может свести к минимуму влияние нездоровой пищи на организм человека.

Черный чай препятствует накоплению жира

Для эксперимента были взяты две группы крыс, одна из которых питалась вредной пищей и пила чёрный чай, питание другой было сбалансировано, но вместо чая группа пила обыкновенную воду.

Через три с половиной месяца выяснилось, что чёрный чай препятствует накоплению жира в области талии, лишнего веса в целом, а значит, он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Также было установлено, что чёрный чай снижает содержание холестерина в крови, что положительно влияет на химический состав крови. Кроме того, он создаёт благоприятные условия для профилактики сахарного диабета и даже снижает риски развития некоторых разновидностей онкологических заболеваний.

Вот тебе и чёрный чай! Я, почему-то, считала, что зелёный чай полезнее.

Летом многие жители мегаполисов выбираются за город, на дачу, и пьют там чай. И, как правило, там всегда есть газон, за которым нужно ухаживать. Но что делать, если газонокосилка сломалась? Срочно звонить в ремонт бензиновых газонокосилок http://www.teh-sv.ru/remont_gazonokosilok и чинить столь нужный на приусадебном участке прибор!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *