Выбираем платье под любой тип фигуры

Женские брюки всё чаще вытесняют красивые платья, безжалостно лишая представительниц прекрасного пола их основной привлекательности. И напрасно!

Выбираем платье под любой тип фигуры

Не можете справиться сами — обратитесь к специалистам. Они помогут вам подобрать фасон платья, который украсит Вашу фигуру.

Вот краткие рекомендации, которыми Вы можете воспользоваться.

1. Если Вас Бог наградил тонкой талией и одинаковыми по ширине плечами и бёдрами, любые фасоны Ваши, но особенно хорошо будете смотреться в приталенном или с поясом платье.

2. Обладательницам широких плеч при более узких бёдрах следует увеличить объём низа туловища, а ширину плеч зрительно уменьшить за счёт бретелей, расположенных ближе к шее.

3. Если же всё наоборот — узкие плечи, широкие бёдра, не беда. В этом случае расширить плечи можно свободным рукавом или фонариком. Можно и бретелями, но они должны быть широко расставлены, в отличие от предыдущего варианта . Грудь украсить каким-то акцентом, чтобы привлечь внимание. Также подойдут платья со свободным верхом и большим декольте округлой формы.

4. Плечи и бёдра одинаковой ширины, а талия не слишком просматривается? Из этого положения тоже есть выход. Вам подойдут платья с широкими ремнями. Линию талии следует слегка сместить, подчеркнуть её чуть выше или чуть ниже. Такой трюк подчеркнёт либо грудь, либо бёдра. При этом выиграет женственность. А вот прямые платья, типа я скрою свои недостатки, не Ваш вариант.

Каждая женщина должна научиться не недостатки скрывать, а подчёркивать свои достоинства. В этом её сила!

Теперь, прочитав все наши рекомендации, можете смело идти и взять вечернее платье напрокат на сайте http://www.madonna-salon.ru, учитывая тип своей фигуры. В салоне вечерних платьев «Мадонна» очень большой выбор платьев, которые смогут украсить вас и сделать самой красивой на любом торжественном событии!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *