Внешние динамики, способные работать от солнечной батареи

Новинка под названием Eton Rukus в виде очень компактной звуковой системы вполне может прийти на смену обычным внешним динамикам для мобильного устройства. Этот аксессуар очень удобен для выезда на природу, где нет электричества. И нам хорошо, и природа довольна. Хоть и незначительный, а всё-таки вклад в её защиту.

Внешние динамики, способные работать от солнечной батареи

Устройство питается от панели солнечных батарей в сорок квадратных дюймов. Ионно-литиевый аккумулятор, встроенный в Eton Rukus, полностью заряжается в течение шести часов. Если нет солнца (такой вариант тоже предусмотрен) — тогда в электрическую сеть включается адаптер.

При помощи Bluetooth можно соединиться с плеером, мобильным телефоном или любым другим гаджетом. Аксессуар оснащён дисплеем, созданным по технологии электронной бумаги, и двумя динамиками с приятным насыщенным звуком.

Новая звуковая система Eton Rukus — заманчивая штука для многих владельцев телефонов и ноутбуков. Только вот в продажу она поступит на ранее второго квартала 2012 года. Желающим её приобрести придётся заплатить примерно 150$. Точной цены пока неизвестно.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *