О чём могут поведать сны

Проникнуть в тайну сновидений человек стремился всегда. Исследователи этой области считают, что очень многое о человеке можно узнать по его снам, хотя есть люди, которые в это не верят.

О чём могут поведать сны

Российские специалисты сделали вывод о том, что ещё до момента появления у человека какого-то заболевания сновидения могут подсказать, какая патология у него может развиться. Чтобы это понять, нужно быть внимательными к своим снам.

Например, если во сне человека душат или он испытывает затруднённое дыхание, большая вероятность, что через 1,5 — 2 месяца у него будут проблемы с органами дыхания, возможен даже туберкулёз. Видеть во сне испорченные продукты питания, это к заболеваниям желудочно-кишечного тракта или пищеварения. Правда, к чему снится продажа квартиры в одессе и вообще сайт http://www.atlanta.ua/odesskaoblast/objects/category_1/ — ученые не сообщают, зато я могу вам со всем авторитетом сказать, что снится это к посещению сайта atlanta.ua, где как раз и можно посмотреть объявления :)

Ну а исследователи считают, что ещё до того, как человек ощутил у себя какое-то отклонение в нормальной работе его внутренних органов или систем, организм старается предупредить его о предстоящих проблемах при помощи сновидений.

Вот и не верь после этого своим снам. Получается, что нужно верить. Вопрос лишь в том, как правильно их толковать. Существует много сонников, по-разному толкующих одни и те же сны. Я думаю, каждый человек должен лучше прислушиваться к себе и своему сердцу (и к ученым!), а потом уже делать свои собственные выводы.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *