Лужайку теперь можно устроить на обычном столе

Зима в странах севера длится так долго, что в конце уже настолько надоедает, хоть плачь. Но против природы ничего не поделаешь.

стол-лужайка

«А почему бы не создать летнее настроение у себя дома?- подумали дизайнеры команды из Америки Haiko Cornelissen Architecten, что в Амстердаме. Ведь создать лужайку со всеми её запахами на обычном обеденном столе для таких специалистов — сущий пустяк, а для людей — настоящий сюрприз в январе или феврале.

Подумали и сделали. Раму для стола изготовили из алюминия, а вместо столешницы ниша, в которой всё природное: земля с камешками, настоящая травка. Ну чем вам не полянка? Устраивайте пикник со всеми вытекающими из него последствиями (имею в виду позитивные последствия).

стол-лужайка

А можете превратить этот необычный предмет в мини-дачу и выращивать овощи, цветы и всё, что душе угодно, проявляя при этом максимум терпения, потому, что с первого раза может что-то не получится. Тогда поменяйте землю и повторите посадку. Зато в награду получите долгожданную весну или сразу лето плюс чистый воздух в квартире, а самые старательные вырастят необходимую зелень, пряные травки и другие растения для вашего стола.

А если вы захотите сделать стильной вашу ванную комнату, то обязательно установите туда красивые предметы мебели. И даже умывальник, раковина должны обязательно вписываться в общую концепцию. Выберите для себя лучшее на santehshop.kiev.ua!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *