Новогодний стол 2012 — что на нем должно быть, а чего быть не должно?

Для тех, кто верит гороскопам, сегодня мы обозначим те требования и законы, которые, по возможности, нужно соблюсти при встрече Нового 2012 года, символом которого является
черный Дракон.

Новогодний стол 2012

Итак, чтобы предстоящий год был для вас удачным, нужно заслужить благосклонность этого животного. Поэтому мы расскажем о том, что может понравиться Дракону, а что, наоборот, навлечёт на вас его гнев.

Что должно быть на новогоднем столе 2012?

1. Блюда из свежих продуктов, приготовленные вашими руками для данного конкретного случая.

2. Тыква — обязательный атрибут. Холодное или горячее блюдо или просто украшение стола, не имеет значения, но она должна быть.

3. Разнообразная зелень, которой нужно много. Это лук, сельдерей, китайская капуста, огурцы, зелёная редька, и, конечно же, наши любимые укроп с петрушкой. Словом, любые зелёные овощи и фрукты, а также салаты из них.

4. Горячие блюда подавать «в огне». Дракон-то огнедышащий. Это мясные горячие блюда: пицца, запечённая в духовке, поросёнок или другое мясо. Можно запечь благородные сорта рыбы — форель, осетрину, судака, сёмгу, стерлядь. Если финансы не позволяют такие траты, купите рыбу дешевле, но её присутствие на новогоднем столе обязательно.

Новогодний стол 2012

5. Также обязательно используйте приправы. Подойдёт имбирь, мускатный орех, базилик, кари, шафран, корица, куркума. Что касается перца, то можете использовать любой: белый, чёрный, красный, душистый, «чили».

5. Овощные и фруктовые салаты, холодные закуски по вашему вкусу.

6. На десерт можно подавать фрукты, мороженое. Из напитков — глинтвейн, пунш, кофе-глиссе.

Недопустимо на новогоднем столе 2012:

1. Замороженные продукты, консервы, концентраты и полуфабрикаты.

2. Еда из баров, ресторанов, кафетериев и других заведений. Всё нужно приготовить своими руками.

3. Сельдь и блюда из замороженной рыбы.

Новогодний стол 2012

Итак, на столе на Новый Год 2012 должно быть изобилие продуктов, всё красиво, вкусно и должно быть съедено. Никаких холодильников и еды «на всякий случай».

Не забывайте о любимых драконовых цветах: чёрный, красный, белый, золотой или жёлтый, синий или голубой. Эти цвета можно привнести в украшение блюд, а также в непосредственное оформление праздничного стола. Например, свечи, гирлянды, бенгальские огни. Стол и квартиру украсить маленькими Дракончиками из разных материалов. Обменивайтесь ими друг с другом.

Всё должно искриться и ярко сверкать. Пожалуй, наиглавнейшее условие огнедышащего Дракона, это хорошее настроение, улыбки и веселье. Ну а какое может быть веселье без музыки! Она должна, по желанию покровителя года звучать постоянно и непременно громко, а все вокруг под неё танцевать.

Представляете, какой самовлюблённый, категоричный и принципиальный этот дракон. Угодить ему во всём я бы сказала нелегко, но вполне возможно.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



2 комментариев к Новогодний стол 2012 — что на нем должно быть, а чего быть не должно?

  1. Спасибо за совет,очень помогли!С наступающим ВАС всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *