Что надеть на Новый Год 2012?

Встреча Нового года. Бытует мнение о том, как его встретишь, так и проведёшь. Поэтому многие люди стараются встречать этот праздник по всем правилам, чтобы символ года (на этот раз — Дракон) остался доволен. А каковы они, эти «драконьи» правила? Прислушаемся к советам астрологов. Впрочем, даже они не всегда могут прийти к общему мнению — что можно, а что нельзя.

Что надеть на Новый Год 2012?

Одни из них считают, что в год чёрного водяного Дракона в нарядах должны преобладать холодные оттенки, в том числе и серебристый металлик. Другие утверждают, что не обойтись без чёрного и золотого. Дракон обрадуется, увидев на вас любые яркие цвета, а как любитель карнавалов он не против красного и зелёного цвета, лишь бы вы не оказались серой, незаметной мышкой, а блистали, сверкали и выглядели загадочно.

Хотите, чтобы весь год вам сопутствовала удача? Подчеркните мощь дракона. Тогда в вашем внешнем виде должен преобладать чёрный или красный цвет и, обязательно, наличие золота. Тогда дракон просто с ума сойдёт от переполнивших его чувств, ведь он неравнодушен к золоту. Будьте с ним на одной волне, подыграйте ему, будто и вы помешаны на золоте, ну а если всё так и есть на самом деле — роскошь и богатство вам обеспечены.

А теперь немного конкретики. Ваш внешний вид будет зависеть ещё и от того, где и с кем вы будете встречать Новый год.

Что надеть на Новый Год 2012?

Итак,

1. Место действия — ресторан.

Естественно, нужен вечерний наряд. Если вы уже заготовили платья и костюмы красного или черного цвета, дракон уже вам будет улыбаться. Но, представьте себе, не только вы хотите ему понравиться, поэтому все пришли в такой одежде! Чтобы не слиться с толпой (извините за столь не праздничное выражение, это я не о вас), вспомните об аксессуарах. Женщины могут выделиться при помощи модной сумки небольшого размера или шарфика, а мужчинам и того проще — яркая рубашка и оригинальный галстук. И вот вы уже не такие, как все.

2. Круг близких друзей.

Проявите свою бурную фантазию! Зарядитесь позитивной энергией и вперёд! Можно устроить карнавал, на который, вот увидите, явится сам дракон, только не забывайте о его цветовых предпочтениях.

3. Новый год у себя дома.

Скажете, скука? Ничего подобного, даже если вы будете в комнатных тапочках, лишь бы они хоть чем-то напоминали хрустальные башмачки. Домашняя обстановка — самая уютная и комфортная, где мы можем в большей степени расслабиться и дать выход своей энергии и фантазии. Если шпильки, и только они, создают у вас атмосферу праздника, надевайте их без колебания. Предпочитаете более удобную обувь на низком каблуке — да пожалуйста! К тому же в этом сезоне такую обувь мода приветствует, ну а вкусы дракона вы знаете. Ему лишь бы всё было ярко, с блеском, сверкающей мишурой, без пастельных тонов и всяких кружевных отделок. «Вот уж только не кружавчики»,- сказал он. Лакированную обувь тоже можно надеть, ведь она блестит.

4. Выход в город.

Об одежде сказано достаточно, определитесь сами, а на обувь обратите внимание. Прошлогодние рисунки устарели, новое время диктует принт с рисунком в виде чешуи или из кожи рептилий, родственником которых считает себя дракон.

5. Вечеринка на фоне природы.

Это, пожалуй, самое верное решение для проведения праздника. Забот и хлопот минимум, а свежего воздуха максимум. Помните о всех вышеперечисленных рекомендациях — они касаются и верхней одежды!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *