Хью Лори не хочет больше сниматься в сериалах

Английский актёр Хью Лори, которого уже более семи лет зрители привыкли видеть в роли врача в фильме «Доктор Хаус», решил больше не связываться с сериалами, и теперь размышляет о том, к чему приложить свои силы и способности. Он считает, что судьба к нему итак была благосклонна, когда он получил такую замечательную роль, и он больше не вправе её испытывать.

Хью Лори не хочет больше сниматься в сериалах

Лори ещё не решил твёрдо, чем займётся в дальнейшем. Возможно, это будет режиссура, а может быть, он станет продюсером или сценаристом. Его интересы многогранны, да и, снимаясь в «Докторе Хаусе» в ста семидесяти эпизодах, что приравнивается примерно пятидесяти шести фильмам, он многому научился. Так что и потенциал, и опыт для приложения сил имеется.

Пока что канал Fox продолжает демонстрировать восьмой сезон о гениальном Хаусе, но о девятом сезоне и речи не идёт — сериал собираются логически завершить.

На экранах кинотеатров Лори уже давно не видели, актёру не хватает времени. Пока что он был занят исключительно озвучиванием героев мультфильмов — «Бунт ушастых», «Монстры против пришельцев», «Секретная служба Санта-Клауса».

Последний художественный фильм, в котором он снимался уже три года назад, был триллер «Короли улиц».

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *