Руфус Сьюэлл получил роль в «Потерянном рае»

Набор в актёрскую группу для съёмок грандиозного фильма «Потерянный рай» Алекса Пройаса ещё не завершён, но кое-что нам уже известно. Так, например, актёр Руфус Сьюэлл, снявшийся в картине «Тёмный город» у того же Пройаса, сыграет здесь роль архангела Самаэля, первого помощника Люцифера, несмотря на то, что он категорически отказался играть отрицательных героев. Все известные нам его роли были именно такими. Это фильмы «Легенда Зорро», «История рыцаря», «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», «Иллюзионист».

Руфус Сьюэлл получил роль в "Потерянном рае"

Но всё-таки, в «Потерянном рае» он снова будет далеко не ангелом, если сам подстрекает Дьявола восстать против Бога, отца своего и пойти против Рая войной.

Кроме Руфуса Сьюэлла, в экранизации произведения примут участие другие известные актёры: Каллэн МакОлифф, Брэдли Купер, Джимон Хунсу, Кейси Аффлек, Доминик Пурселл, Бенджамин Уокер. А в роли Адама и Евы снимутся Диего Бонета и Камилла Белль.

Съёмки эпика начнутся в ближайшее время нынешнего года или вначале будущего 2012-го, а происходить это будет в Австралии. Режиссёру Алексу Пройасу и его помощникам ещё необходимо время для продумывания и создания спецэффектов, от которых также зависит успех. Ну а зрителю придётся запастись терпением и ждать выхода фильма на экраны кинотеатров где-то в 2013 году.

Напомним, что в данный момент готовится римейк «Ворона», одного из самых известных фильмов Алекса Пройаса.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



1 комментарий к Руфус Сьюэлл получил роль в «Потерянном рае»

  1. Пинг: Римейк «Ворона» висит в воздухе - Tiny Cat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *