Определен актер на роль дракона в «Хоббите»

В январе 2012 года в Новой Зеландии начнутся съёмки фильма по дилогии Питера Джексона «Хоббит», где в роли дракона Смауга, как мы узнали совсем недавно, будет сниматься актёр Бенедикт Камбербэтч, известный зрителям по сериалу «Шерлок». Подготовка актера к съемкам уже стартовала.

Бенедикт Камбербэтч

В своём интервью журналу Total Film актёр рассказывает, что он будет не только озвучивать дракона, но и физически играть роль. Поэтому большую часть времени он занимается спортом, чтобы поддержать свою физическую форму, так как «дракону» во время съёмок придётся двигаться в костюме, увешанном шариками, как это делается для помощью захвата движения и последующей компьютерной модуляции, поэтому Бенедикт качается и выполняет упражнения на гибкость, чтобы движения были отточенными и правдоподобными. Бенедикт Камбербэтч с нетерпением ждёт начала съёмок.

По сюжету Толкиена крылатое чудовище дракон, гроза для всех людей, в 1270 году третьей эпохи Средиземноморья стёр с лица земли город Дейл и присвоил сокровища гномов Одинокой горы. Разгневанные гномы во главе с хоббитом Бильбо Бэггинсом вошли в его владения, чем обрекли себя на месть дракона. Он попытался разорить дотла город людей Эсгарот, но, наконец-то, и сам был убит.

Как долго продолжатся съемки и когда появится фильм, пока не известно, но с Бенедиктом российские зрители увидятся очень скоро, 8 декабря, в триллере Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон». В январе произойдёт новая встреча в драме Стивена Спилберга на военную тему «Боевой конь».

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *