Красивые волосы могут испортить фигуру

Учёные США в результате последнего опроса пришли к выводу, что американские женщины большую часть своих средств, а значит, и времени выделяют на уход за своими волосами. Это такие процедуры, как укладки, завивки, а кому и наоборот, выпрямление, ведь, как у нас русских говорят, «каждый по-своему с ума сходит».

Красивые волосы могут испортить фигуру

А ещё говорят: «Красота требует жертв», в нашем случае в жертву приносится женская фигура, потому что американские женщины всё чаще отказываются от занятий спортом в пользу красоты, то есть они боятся лишний раз испортить причёску.

Это основная причина отказа от тренировок, по большей части американок африканского происхождения, кудрявых по милости природы-матушки. Поэтому им гораздо труднее ухаживать за волосами, и именно они в большей степени являются носителями лишних килограммов и даже ожирения. И, тем не менее, при опросе выяснилось, что каждая третья темнокожая женщина после двадцати лет, то есть достаточно в молодом возрасте, уже имеет избыточный вес и нуждается в тренировках, но пренебрегает ими ради сохранения красивой причёски.

Что же тут поделаешь! Каждый человек вправе сам решать, что ему дороже — красота или здоровье. А я думаю так: человек разумный всегда сделает выбор в пользу здоровья, ведь заботясь о своём здоровье, мы сохраняем свою жизнь.

Если волосы здоровы, то уход за ними можно осуществлять минимальный. Но что делать, если они выпадают? Воспользуйтесь современным и очень эффективным препаратом регейн (http://minoxidil-shop.com.ua/index.php?cat=4) — и ваши волосы станут гуще и красивее. И сразу же высвободится уйма времени на спорт!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *