The Farm — «зеленый» отель

Все больше и больше энтузиастов вносят в свой бизнес экологичные технологии, которые не только сохраняют ресурсы природы, но и делают при этом вещи очень красивыми и привлекательными. Экологичными становятся даже… отели.

The Farm - "зеленый" отель

Так, отель «The Farm» (что означает, как нетрудно догадаться, «Ферма»), находится на севере Индии, в окрестностях города Джайпур. До отеля всего 25 минут езды от центра. Кроме непосредственного отдыха, посетители также могут наслаждаться удивительными ландшафтами вокруг отеля, а кому интересны идеи переработки материалов и искусства — могут любоваться и перенимать опыт художников, использующих в своём творчестве такие идеи. Прежде всего, это красиво, интересно и очень выгодно авторам, а то, что все это изготовлено из уже переработанных материалов, сэкономило не одно дерево или другой природный ресурс.

The Farm - "зеленый" отель

Весь отель обставлен античной мебелью из Индии и различными вещами из переработанных материалов. Шесть комнат, которыми располагает отель, неповторимы, каждая из них оформлена в своём собственном стиле, что поражает восхищённых посетителей необыкновенной фантазией.

The Farm - "зеленый" отель

Поневоле вдохновишься и захочешь, к примеру, провести озеленение квартиры (http://lorashen.com.ua/ru/greenery/intererov/), а Киев, в отличие от Джайпура, обслуживается профессионалами из компании LoraShen, которые обставят ваш дом или отель зелеными растениями с максимальным вкусом.

The Farm - "зеленый" отель

Но вернемся к «Ферме». Другой отличной особенностью этого заведения является еда. Во-первых, продукция выращивается специально для ресторана в саду, который находится здесь же, при отеле. Во-вторых, блюда готовят только из свежесобранных органических продуктов — фруктов и овощей, чего не скажешь о городских ресторанах с миллионным населением.

The Farm - "зеленый" отель

Таким образом, отдыхающие получают максимум пользы, удовольствия и новых идей в свою копилку.

The Farm - "зеленый" отель

The Farm - "зеленый" отель

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *