Римейк «Ворона» висит в воздухе

Уже довольно долгое время в Голливуде пытаются снять римейк культового мистического фильма «Ворон», который увидел свет в 1994 году (режиссером тогда выступил Алекс Пройас). Причем даже было оговорено, что это будет не совсем обычный римейк, а, скорее, экранизация оригинального комикса Джеймса О’Барра.

Римейк "Ворона" висит в воздухе

Сначала режиссером должен был стать Стивен Норрингтон, сценаристом — Ник Кейв. Однако исполнителю главной роли (слухи упорно твердят, что это был Марк Уолберг) не понравился сценарий, так что Кейва уволили, за ним ушел и Норрингтон. А потом уже и предполагаемый Уолберг тоже решил не сниматься.

Затем, спустя шесть месяцев, в режиссерском кресле оказался Хуан Карлос Фреснадильо, сценарием занялся Алекс Тсе. Казалось, что дело сдвинулось с мертвой точки, и вот-вот начнутся съемки. Главную роль должен был исполнить Брэдли Купер. Но последний получил роль в фильме «Потерянный рай», режиссером которого стал тот самый Алекс Пройас, снявший оригинального «Ворона». Естественно, оказываться сыграть колоритную роль Сатаны Купер не стал.

Месяц назад же оказалось, что Фреснадильо больше интересен другой римейк, и тоже культового фильма — «Горец». Съемки начнутся весной 2012 года, и поэтому на «Ворона» у режиссера времени уже не останется.

Так что фильм в очередной раз оказался без режиссера и актера на главную роль. Посмотрим, удастся ли ему выйти на экраны, или же он так и останется очередным голливудским долгостроем без определенных перспектив.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



1 комментарий к Римейк «Ворона» висит в воздухе

  1. Пинг: Руфус Сьюэлл получил роль в «Потерянном рае» - Tiny Cat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *