Сиквел фильма «Особо опасен» все-таки состоится

Экранизация комикса Марка Миллара легла в основу фильма «Особо опасен», снятого в 2008 году. Главный персонаж — сотрудник офиса Уэсли Гибсон, его жизнь тесно связана с женщиной по имени Фокс, которая является членом мощной секретной организации и которая в результате погибает. Её играла Анжелина Джоли.

Сиквел фильма "Особо опасен" все-таки состоится

Создатели фильма уже тогда планировали снять продолжение фильма, но Анжелина отказалась сниматься в роли своей воскресшей героини. Казалось, сиквела зрителю не видать, но студия Universal принялась всё-таки за его создание. Им займутся авторы оригинала Майкл Брандт и Дерек Хаас. Кто будет режиссёром, пока не известно. Уэсли остаётся центральным персонажем, сыграет его, скорее всего, снова Джеймс МакЭвой. Героини Джоли, как и ткацкого станка, выдававшего распоряжения, кому не жить, не будет.

За прокат во всём мире картина «Особо опасен» собрала более трёхсот миллионов долларов, в то время как затраты составляли семьдесят пять миллионов долларов. Остаётся только предполагать, какую сумму соберёт продолжение.

Часто проводите время в социальных сетях, обсуждая фильмы, ведете там свою группу? Тогда вам пригодятся программы для ВКонтакте, которые можно скачать на сайте vkontakte-gig.ru. Там имеется множество приложений, существенно расширяющих возможности работы с этой социальной сетью.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



2 комментариев к Сиквел фильма «Особо опасен» все-таки состоится

  1. Понятно. Людям захотелось срубить денег и побольше. Его же вроде Бекмамбетов продюссировал.
    Удивился кстати, что в Аполлон 18 тоже Бекмамбетов засветился. Хотя сам фильм вышел слабеньким, на троечку. Показывать в виде фильма якобы «документальные кадры» уже не оригинально. Вот в «Монстро» это смотрелось здорово!

  2. Что-то пока выглядит как-то сомнительно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *