Рассел Кроу и Хью Джекман снимутся в «Отверженных»

Готовится к выходу на экран киноверсия известного мюзикла по роману Виктора Гюго «Отверженные», в котором будут сниматься две звезды: Рассел Кроу, уже подтвердивший своё участие, и Хью Джекман. Эти два актёра не только исполнят свои роли, но будут петь и танцевать.

Рассел Кроу

А роли у них такие: Рассел сыграет безжалостного инспектора полиции Жавера, который лишает свободы Жана Вальжана за то, что он, спасая свою семью от голода, украл кусок хлеба. Ну а роль Вальжана, как вы уже догадались, досталась Хью Джекману.

Хью Джекман

Режиссёром выбрали Тома Купера, известного по фильму «Король говорит!», получившего премию Оскар. Над сценарием работал Уильям Николсон, знакомый нам по картине «Гладиатор».

Мюзикл «Отверженные», поставленный ещё в 1980 году в Париже, превзошёл все другие известные произведения этого жанра по длительности пребывания на сцене. Его успешно смотрели более двух десятилетий. В 1998 году кинематографисты попытались создать версию мюзикла на большом экране, но даже участие таких талантов, как Лиам Нисон, Ума Турман и Джеффри Раш, не спасло положение — публика не оценила.

Что получится у Тома Купера, поживём — увидим. Премьера намечается на седьмое декабря следующего года.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *