Йен Сомерхолдер таки снялся голым (и ему это понравилось)

Наконец-то, 15 сентября в США состоялась премьера третьего сезона сериала «Дневники вампира», которого с нетерпением ждали зрители. Исполнитель главной роли Йен Сомерхолдер полон восторженных впечатлений о съёмках. И что же его так впечатлило?

Йен Сомерхолдер таки снялся голым (и ему это понравилось)

Оказывается, появление Дэймона, его героя, перед съёмочной камерой в «костюме Адама и Евы» уже в первом эпизоде сериала. В таком виде он снимался около двух дней, и, как ему показалось, это не только не усугубило его отношений со съёмочной группой, скорее наоборот, отношения стали намного теплее, и это Йену очень понравилось.

Он вспоминает, как к нему подошёл первый ассистент режиссёра и предложил ему взять у реквизитора слоновьи уши, прикрепить их к своим бёдрам скотчем, раздеться догола и так появиться в кадре во время съёмок перед Ниной Добрев, чтобы она увидела такого «мааааааленького слонёнка». Её реакция была непредсказуемой, и, единственное, что она могла сказать, это «О, Боже!»

«О, Боже!» сказано очень мягко, у меня бы, при виде такой картины, вырвалось что-нибудь покруче.

Российским зрителям пока этой картины не увидеть, так как дата появления третьего сезона «Дневников вампира» на наших экранах до сих пор не утверждена, но неофициальный вариант с переводом на русский язык появится уже скоро.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *