Хелен Миррен признали обладательницей «Тела года»

Актрисе Хелен Миррен была вручена премия Оскар за её роль в фильме «Королева», но «Ее Величеством» теперь можно называть ее не только в кино.

Хелен Миррен признали обладательницей "Тела года"

Актрисе, если кто не знает, 66 лет. Но, несмотря на это, она победила более молодых в конкурсе за титул «Тело года». Соревноваться с молодыми соперницами, скажете вы, проигрышный вариант. Но это ошибочное мнение. 17 % посетителей фитнес-клубов LA Fitness проголосовали в пользу Хелен Миррен, то есть признали её фигуру идеальной. На втором месте в рейтинге оказалась Эль Макферсон, набравшая 10% голосов, а третье место получила модель и актриса из Британии Келли Брук. Её фигуру сочли лучшей 8% посетителей, принимавших участие в голосовании. Так что, девушки, занимайтесь спортом, ходите в спортзал — и будет у вас тоже «тело года» причем не хуже!

Десятка лучших фигур распределилась следующим образом:

1. Хелен Миррен — 17,65%
2. Эль Макферсон — 10,6
3. Келли Брук — 8,35
4. Дженнифер Лопес — 6,6
5. Шерил Коул — 5,35
6. Милен Класс — 4,2
7. Холли Уиллоуби — 4,1
8. Пиппа Миддлтон — 4
9. Кейт Уинслет — 3,9
10. Николь Шерзингер — 3,8.

Мужчины также боролись за титул «Тело года». Счастливыми обладателями почётного звания стали:

1. Дэвид Бекхэм -21 %,
2. Дэниел Крейг -15 %,
3. Джонни Депп — 10%.

Жаль, про Бреда Питта забыли, он весь весьма спортивен и накачан… А вот Джонни Депп, на мой взгляд, больше субтилен.

Кстати, говорят, что некоторые из этих знаменитостей носят копии часов известных брендов, покупая их здесь http://watchsite.ru/, и выглядит это настолько незаметно, что люди этого и не замечают. Вот и я думаю, может, и мне не тратить бешеные деньги на раскрученные бренды, а купить копию? Тем более, что и магазин нашла неплохой — http://watchsite.ru. Представляете, очень красивые часы Chanel, на которые я давно уже посматриваю и облизываюсь, стоят там всего 5 990 рублей.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *