Том Брэди и Жизель Бундхен — самая богатая пара в мире

В журнале Forbes появились новые сведения о самых богатых звёздных парах, которые живут вместе и пополняют свой бюджет также вместе. Их суммарный заработок составляет двести восемьдесят три миллиона долларов.

Том Брэди и Жизель Бундхен - самая богатая пара в мире

Лидером семейных пар-миллионеров стали супруги Том Брэди и Жизель Бундхен, совместный заработок которых равен 76 миллионам долларов. Причём, представительница «слабого» пола, если можно так выразиться в данной ситуации, превзошла своего суженого на 14 миллионов долларов, и её заработок составил 45 миллионов, в то время как у её супруга 31 миллион.

На втором месте по совместному капиталу оказались Бейонсе Ноулз и Jay-Z. Они внесли в семейный бюджет 72 миллиона долларов. И замыкают тройку самых богатых семейных пар Брэд Питт и Анжелина Джоли. Пятьдесят миллионов долларов в год — тоже неплохой результат.

Далее в списке по убывающей идут Дэвид и Виктория Бекхэм с их 45 миллионами и Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт с их совместным сорокамиллионным совместным доходом.

Думаю, что очень многие хотели бы оказаться на таком последнем месте, да и я не против!

Знаменитости всегда прекрасно одеты, так как им дают свои советы их личные стилисты. Вы тоже можете получить консультации по выбору одежды в любой момент — и тогда будете выглядеть, как звезда! Тут http://makemeagency.com/usl.htm.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *