Мышь-батарейка — не очень удобно, но зато необычно

Мы уже не раз писали об интересных компьютерных мышах, которые выпускают современные производители (ну вот вам последний пример), но такое лично я вижу впервые. Мышь-батарейка!

Мышь-батарейка - не очень удобно, но зато необычно

Мышь получила имя Kandenchi, и кроме странного внешнего вида она также может похвастаться и совсем необычным способом применения. Вам понадобятся не только указательный и средний пальцы, но и большой (ну, лично я большим пальцем всегда нажимаю на боковые мышиные кнопки, но не во всех моделях они есть, так что есть люди, которые этот палец в работе с мышью не задействуют вообще).

Итак, указательным пальцем мы нажимаем на боковую кнопку и получаем левый клик, большим пальцем — на верх «батарейки» для правого клика, а колесико сбоку крутим средним пальцем. Вопрос о том, насколько это удобно, все еще открыт. Но необычно — это точно.

Производителем странной мыши-батарейки выступает компания Elecom, и она уже назвала сроки начала продаж (октябрь 2011 года) и стоимость (65 долларов). Мышь работает как в среде Windows, так и в Mac OS.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *