Брэд Питт получил в партнеры по фильму Константина Хабенского

По роману Макса Брукса снимается фильм «Мировая война Z» с участием Брэда Питта. В центре внимания агент Послевоенной Комиссии ООН и его отчёт о десятилетии, прославившемся сражениями с зомби. Действие картины происходит в нескольких странах, также и в России, следовательно, были задействованы и русские актёры. Поэтому не случайно на новой фотографии, появившейся недавно, рядом с Брэдом Питтом мы увидели Константина Хабенского.

эд Питт получил в партнеры по фильму Константина Хабенского

Константин для российского кинематографа фигура известная, получившая всеобщее признание. А после его совместной работы с продюссером Бекмамбетовым в фильме «Особо опасен», он получил заслуженное признание и кинематографов Запада. Об этом свидетельствует его успешное партнёрство с Гэри Олдменом в картине «Шпион, выйди вон!» и вот продолжение достигнутого результата — теперь он снимается с Брэдом Питтом.

эд Питт получил в партнеры по фильму Константина Хабенского

СМИ сообщают, будто Брэд Пит с помощью Хабенского решил выучить русский язык и уделяет этому процессу полтора часа в день. Результат не замедлил сказаться, так как Питт уже владеет парой фраз как приличных, так и не совсем приличных.

То ли ещё будет!

Кстати, если вы живете на Украине и планируете купить автомобиль, то присмотритесь к сайту автобазар Украины (http://autobeep.com.ua/). Он поможет вам правильно выбрать машину, кототрая идеально подойдет под ваши нужды.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *