BodyVib — вибрирующие гантели для более интенсивных тренировок

Упражнения с гантелями полезны и эффективны, в этом никто не сомневается. Но иногда спортсменам такой нагрузки недостаточно и, чтобы её увеличить, придумали вибрирующие гантели под названием BodyVib. Приспособление это из ряда вон выходящее, не знающее ничего себе подобного. Вибрация гантелей составляет 36 Гц (2160 колебаний в минуту), она, по мнению создателей новинки, позволит увеличить интенсивность тренировки на 50%.

BodyVib

Достижение эффекта объясняется следующим образом: при колебаниях высокой частоты происходит более интенсивное сокращение и расслабление мышц рук, при котором ускоряется процесс сжигания энергии, а также более эффективно её восстановление.

Гантели могут работать непрерывно в течение 2,5 часов, после чего девайс нужно поставить на подзарядку на 30-50 минут, и потом они снова готовы дарить владельцу желаемый результат, стоит лишь взять их в руки. В продажу гантели поступают в разных весовых категориях: 4,5, 2,7 и 1,5 кг. Стоимость также величина непостоянная: от 1060 до 1190 долларов. Но всё-таки, для спортсменов вещь довольно привлекательная и нужная, если способна улучшить результат.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *