Живой фильтр Andrea Air Purifier очистит воздух в вашем доме

Дизайнер из Франции Mathieu Lehanneur и профессор Гарвардского университета David Edwards изобрели очиститель воздуха, который, как они считают, очищают воздух в тысячу раз лучше обычного растения. Этот гаджет, получивший название The Andrea Air Purifier, выиграл Invention Award в номинации «Наука», после чего, в 2008 году, был выставлен в музее современного искусства МоМА в Нью-Йорке.

Andrea Air Purifier

Используется он следующим образом: домашнее растение помещают в стерильный корпус из пластика, в который встроен вентилятор, светодиодная лампочка и ёмкость с водой. Растение можно использовать любое, нужно лишь помнить, что ёмкость должна постоянно быть с водой. Вентилятор будет прогонять грязный воздух через почву, воду и листву и наружу будет выходить чистый, насыщенный кислородом воздух, а токсины останутся в воде.

Andrea Air Purifier

Такая очистка, проходящая несколько этапов на своём пути, не создаёт никаких трудностей, при её использовании не бывает сбоев, к тому же она позволит экономить электричество, если сравнивать с потреблением его кондиционером или вентилятором.

Размер гаджета сравнительно небольшой, а внешний вид очень привлекательный. В магазинах Северной Америки он продаётся с середины прошлого года, а в сети интернет его можно приобрести на официальном сайте музея МоМА, оформив заказ прямо сейчас.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *