Шпионская камера, замаскированная под будильник

Знакомая ситуация — уходите из дома, но при этом хотели бы знать, что там происходит в ваше отсутствие? Многие нашли выход — либо обычная камера, либо веб-камера ноутбука надежно следят за событиями в вашей квартире. Одна беда — все они слишком заметны, и вычислить их не составит труда.

Шпионская камера, замаскированная под будильник

Но выход есть — компания Sony выпустила шпионскую видеокамеру, которая отлично умеет притворяться обычным радио-будильником. При этом у нее имеется множество не заметных на первый взгляд функций, которые вам наверняка пригодятся. Вот, например, запись видео с разрешением 720р, которое сохраняется в формате MPEG-4 на карточку памяти, которая также включена в комплект и имеет объем 16 Гб.

В камеру встроен датчик движения, так что она умеет включаться именно тогда, когда это нужно. Ну а на записанный материал помещаются метки, на которых обозначена дата и время записи, чтобы вы потом легко могли понять, когда был записан тот или иной фрагмент. Отдельные зоны можно заблокировать, чтобы движение в них не включало камеру на запись — очень важная функция, если за окном постоянно летают птицы.

Ну и, конечно же, камера, замаскированная, как будильник, может выполнять и функцию будильника тоже. И приемника радио заодно. Стоимость этого интересного гаджета — 330$.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *