Сара Джессика Паркер догнала Анжелину Джоли

Как сообщает американское издание Forbes, в рейтинге наиболее оплачиваемых актрис в Голливуде на первом месте оказались Сара Джессика Паркер и Анжелина Джоли, общий заработок которых в течение года составил по 30 миллионов долларов.

Сара Джессика Паркер

Сара поднялась на пьедестал почёта после фильма «Секс в большом городе-2», но не только этот факт способствовал её продвижению по карьерной лестнице. Паркер производит собственную парфюмерию и от её продажи также получает солидные деньги. Анжелина Джоли достигла финансового благополучия благодаря участию в двух картинах: «Солт» и «Турист». Следовательно, если бы не бизнес Сары Джессики, первое место было бы у Анжелины Джоли.

Анжелина Джоли

Далее по убывающей пятёрку закрывают Дженифер Энистон ($28 млн), Рис Уизерспун ($28 млн), Джулия Робертс ($20 млн).

А вот Сандра Буллок вместо первого места (по результатам прошлого года) на этот раз заняла лишь девятое, но, как мне кажется, через год всё может резко измениться, как повезёт с ролью у каждого актёра, предсказать трудно. А мы любим всех этих актёров и желаем им успеха.

Пусть вы и не знаменитость, но свой бизнес у вас есть? Если да, то вам наверняка пригодится установка GPS мониторинга и контроля в Тринити http://trinityauto.ru/uslugi/ustanovka-sistem-gps-monitoringa/, которая позволит следить за автомобилями выездных сотрудников и курьеров и при необходимости связываться с ними. Это существенно повысит эффективность их работы!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



2 комментариев к Сара Джессика Паркер догнала Анжелину Джоли

  1. Сара Джессика Паркер страшная ппц, последние несколько её фильмов в том числе Секс в большом городе 2 ну жесть же как буд то ей всё лицо натянули О_о

    • Страшная, но теткам нравится :) (ну и я, в принципе, к ней нормально отношусь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *