Mi-Look — очередной «бабушкафон»

Производитель японской техники, компания Kyocera, представила пользователям новый телефон Mi-Look , который поможет пожилым людям, что весьма актуально для Японии, так как их там двадцать с лишним процентов.

Mi-Look

Mi-Look выполняет четыре функции. Прежде всего, это мобильный телефон с ЖК-дисплеем в два дюйма и всего тремя клавишами (для пожилых как раз то, что надо — не нужно долго разбираться). Вторая функция — это шагомер, ну а третья — GPS-модуль, который обеспечит возможность родственникам быть в курсе перемещения, места нахождения и пройденного расстояния объектом их наблюдения. Такие сведения они получат по электронной почте, которые отправляются автоматически.

И, наконец, четвертая функция — сигнализирующая на случай опасной ситуации, когда владелец, потянув за ремешок в торце аппарата, сообщит своим близким при помощи звуковой сирены и предупредительных электронных сообщений о создавшемся положении. Конечно, набор функций у этого телефона достаточно ограничен. Более молодым и продвинутым пользователям мы рекомендуем присмотреться к Explay Q230, работающему с двумя SIM-картами. Вся информация здесь http://hi-technovosti.com/explay-q230-telefon-s-bolshim-ekranom-i-tremya-sim-kartami/.

Ну а новинка от компании Kyocera сможет порадовать покупателей лишь в сентябре 2011 года. Стоимость пока не называется.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *