Лизу Кадди заменит тюремная докторша

В октябре 2011 года начнутся съёмки одного из горячо любимых зрителем сериала «Доктор Хаус». Фанаты главного героя ждут этого момента с большим нетерпением, но они и не догадываются о том, какие сюрпризы их ожидают. А мы-то с вами уже знаем, что, например, в восьмой части не появится Кадди, потому что актриса Лиза Эдельштейн отказалась сниматься в продолжении сериала «ДокторХаус».

Лизу Кадди заменит тюремная докторша

Что же будет дальше с Хаусом? Ведь сюжетная линия раньше предполагала их с Кадди вместе, иначе она обрывается. А сценаристы для чего? Пусть пошевелят извилинами, может так даже лучше — не надо думать, что с ней будет дальше, а вот над тем, как её вывести из сюжета, подумать стоит.

Для того, чтобы восполнить потерю персонажа Кадди, следует лишь исполнить её предсказание, которое говорит о том, что, достаточно Хаусу переступить порог больницы Принстон-Плейнсборо, его посадят в тюрьму. Это было ясно ещё в конце седьмого сезона.

В восьмом сезоне, как и должно было случиться, Хаус оказывается в местах не столь отдалённых, где работает врачом женщина, на роль которой выбрали Одетт Эннэйбл. Вот вам и новый персонаж, а дальше уж, как сработает фантазия сценаристов, а вот как она сработает, они нам не поведают до поры до времени.

Лизу Кадди заменит тюремная докторша

В больнице Принстон-Плейнсборо тоже грядут изменения: появится новый главный врач Уилсон. Эту роль, как и раньше, сыграет Роберт Шон Леонард.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *