Известен примерный актерский состав «Секса в большом городе — 3»

Фанаты франшизы «Секс в большом городе»с огромным нетерпением ждут продолжения полнометражных фильмов, так как сериал, к сожалению, уже не выходит. Как стало известно, «Секс в большом городе-3» станет приквелом знаменитой истории, рассказывающим о молодых горах находчивой четверки. В феврале 2011 года прошли слухи о том, что в роли Кэрри зритель увидит молодую актрису Блейк Лайвли, прославившуюся с помощью сериала «Сплетница», но, как выяснилось позже, информация не подтвердилась. Она, действительно, вошла актёрский состав, но не в роли главной героини — Кэрри Брэдшоу. Ей предложена роль Саманты, подруги Кэрри, а саму Кэрри предстоит сыграть Элизабет Олсен. Ей 22 года, и она сестра близняшек Эшли Олсен и Мэри Кейт.

Известен примерный актерский состав "Секса в большом городе - 3"

Совсем недавно стали известны и другие участники приквела. Юная подруга певца Джастина Бибера Селена Гомес выступит в роли оптимистичной и одновременно консервативной Шарлотты Йорк. Двадцатилетняя Эмма Робертс, завоевавшая известность по фильму «Крик», должна будет вживаться в роль Миранды Хоббс.

Зрителю предстоит подумать над вопросом, верно ли поступили создатели фильма, оправдает ли их надежды новый актёрский состав в целом, и лучше ли Элизабет Олсен справится с ролью главной героини, чем Блэйк Лайвли. Так как информация о предстоящих заменах официально не утверждена, ещё не поздно что-то изменить.

Известен примерный актерский состав "Секса в большом городе - 3"

Сравните: в предыдущем сериале роль Кэрри исполняла Сара Джессика Паркер, в роли Саманты была Ким Кэтролл, Шарлотту играла Кристин Дэвис, и, наконец, Миранду — Синтия Никсон.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



1 комментарий к Известен примерный актерский состав «Секса в большом городе — 3»

  1. Макс Вега

    В синем платье ничего так :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *