Александр Скарсгард порадует нас ролью сурового викинга

Александр Скарсгард, актер, обладающий яркой скандинавской внешностью, естественно, рано или поздно должен был стать в каком-то из фильмов суровым викингом. Эрик Нортман, которого он сыграл в «Настоящей крови», как раз бывший викинг, но нам, конечно же, более интересно будет смотреть на викинга не бывшего, а настоящего. И вот киностудия Warner приобщила Александра к проекту о бесстрашных скандинавах под названием «Авангард», в котором он кроме актерства также будет продюсером.

Александр Скарсгард

Сценаристом истории о викингах станет Крис Боал, который совсем недавно писал сценарий про Цезаря и даже продал его кинокомпании. В этом же фильме будет рассказываться о братьях-викингах, волей судьбы оказавшихся в Северной Америке и теперь предпринимающих все усилия, чтобы вернуться в родную Швецию. Многие подробности проекта не освещаются, известно лишь то, что планы у Warner «наполеоновские», и что фильм будет в стиле «Храброго сердца» и «Гладиатора».

Александр Скарсгард в качестве продюсера выступит в первый раз, а как актёр в большом кино он уже не новичок: сейчас на него можно полюбоваться в драме «Меланхолия», в ноябре — в ремейке фильма «Соломенные псы», а в следующем году на экранах появится фильм «Морской бой» Питера Берга, где Александр также участвует.

У актёра есть ещё четыре родных брата, двое из которых, Билл и Густаф, также снимаются в кино, а студия до сих пор почему-то в поиске актёра на роль брата главного героя. Так и хочется сказать им: «Не там ищете!».

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *